La Table du Parc
Un restaurant gourmand aux saveurs authentiques

previous
next

Une cuisine sincère et conviviale

Conçue comme une auberge contemporaine, La Table du Parc est un restaurant familial qui accueille les épicuriens au cœur d’un écrin contemporain.

Talentueux compositeur de saveurs, Frédéric Vardon invite à découvrir une gastronomie de terroir généreuse et sincère.

L’identité culinaire est incontestablement française et locale. La cuisine fait honneur au terroir d’une région très riche en produits d’exception, et ces plats traditionnels sont réinterprétés avec modernité.

Le restaurant La Table du Parc signe une cuisine de terroir, authentique et généreuse. Une cuisine qui célèbre la richesse du patrimoine français où elle puise son inspiration dans des plats traditionnels comme le « Pâté en croute de tradition au Canard et Foie gras », l’ « Agneau Fermier - selle et carré, Jeunes légumes et Jus corsé » ou encore la « Daurade tranchée finement, Marmelade d’agrumes ». Une cuisine aux parfums d’antan qui ré-enchantent les sens avec des saveurs originales et encanaillées.

Entrées
+

ŒUF CUIT BASSE TEMPERATURE
châtaignes, oignons grelots, mouillettes et parmesan

18 €

SAINT-JACQUES A CRU

​pomme de terre tiède, céleri et pomme verte

23 €

TORTELLINI
boeuf fondant et jus émulsionné poivré

22 €

PÂTE DE CANARD EN CROÛTE

légumes pickles

24 €

FOIE GRAS DE CANARD RÔTI
déclinaison de radis, consommé de canard perlé

24 €  

 

 

La Demeure du Parc - La Table du Parc - Entrée
Plats
+

AGNEAU DE LA FERME DE FILBOIS
coing et pommes de terre fondantes, jus d'un rôti        

36 €

LOTTE CLOUTEE AU CHORIZO

riz noir de Camargue et jus corsé

34 €

SANDRE ‘MEUNIÈRE’
Trilogie de choux

28 €

JARRET DE VEAU FONDANT
endives, polenta crémeuse, gremolata

32 €

CAILLE FARCIE RÔTIE
légumes en gros morceaux, fruits secs et jus épicé

38 €

 

   

La Demeure du Parc - La Table du Parc - Plats
LA CHASSE - Selon notre arrivage, nous vous proposons des gibiers cuisinés traditionnellement
Autour du boeuf
+

ENTRECÔTE DE COCHON IBERICO
    

26 €

 ENTRECÔTE
Black Angus (350/400gr)

35 €

A choisir en accompagnement

pommes Pont-Neuf, légumes de saison, purée

 
La Demeure du Parc - La Table du Parc - Autour du Boeuf
À CHOISIR EN ACCOMPAGNEMENT pommes pont-neuf, légumes de saison, purée
Fromages
+

SÉLECTION DE FROMAGES
au meilleur de leur saison           

16 €

FONTAINEBLEAU 

SALÉ, TOAST MELBA
- échalote, fleur de sel, poivre du moulin, civette -

9 €

 

 
La Demeure du Parc - La Table du Parc - Fromages
Desserts
+

AUJOURD’HUI

9 €

OEUF A LA NEIGE / CITRON VANILLE
crème anglaise

12 €

TARTE FINE TIEDE TOUT CHOCOLAT LAIT

noisettes caramélisées

12 €

NOTRE PARIS BREST
à partager -

18 €

SOUFFLÉ CLASSIQUE AUX POIRES

sorbet 'poirépices' au vin cuit

à commander en début de repas -

12 €

GLACES ET SORBETS

9 €

 

 

 

La Demeure du Parc - La Table du Parc - Desserts

La Table du Parc
La signature d'un Chef étoilé, Frédéric Vardon

Lorsque les propriétaires de La Demeure du Parc ont proposé à Frédéric Vardon de les accompagner dans l'élaboration de l'offre culinaire et dans la mise en place complète du restaurant en tant que conseil, le Chef s'est immédiatement enthousiasmé.

Frédéric Vardon, chef étoilé du prestigieux restaurant le 39V situé au cœur du Triangle d'or parisien nous explique: "J'aime cette région dans laquelle je passe régulièrement depuis des années, j'y ai un attachement particulier."

Le Chef a naturellement proposé à Carmen Thelen, une de ses plus fidèles complices, à qui il accorde toute sa confiance, de prendre les rênes des cuisines du restaurant La Table du Parc. Cette jeune chef l'accompagne depuis de nombreuses années, notamment au 39V à Paris mais aussi au Zinc des Neiges à Courchevel 1850.

Ensemble ils ont élaboré une carte courte et spontanée, qui évoluera au fil des arrivages du marché, proposant des recettes emblématiques réinterprétées avec modernité et des plats de tradition qui invitent au partage, à la convivialité retrouvée.

UN RELAIS CULINAIRE AUTHENTIQUE

Pour La Table du Parc, l'architecte Mohamed Adib a souhaité exploiter le concept d'une auberge contemporaine. Ainsi le restaurant dispose de sa propre identité qui se distingue du reste de l'établissement.

Le restaurant offre 50 couverts, auxquels s'ajoute la terrasse de 40 couverts aux beaux jours. La salle se caractérise par un espace très généreux et lumineux, équipé de grandes fenêtres à guillotines qui donnent sur le jardin clos. Il s'en dégage une certaine chaleur, avec son parquet, ses murs parés de boiseries et sa table en chêne massif pouvant accueillir jusqu'a 12 convives, éclairée par un lustre en bois de cerf.

L'illustratrice Camille Rousseau 

Camille Rousseau, une jeune française diplômée de la célèbre Saint Martin School à Londres s'est appropriée un des murs du restaurant pour y réaliser une fresque aux dimensions impressionnantes, inspirée par la forêt de Fontainebleau.

A son palmarès des collaborations avec Louis Vuitton, Liberty, le parfumeur Francis Kurkdjian ou Wallpaper Magazine.

LA DEMEURE DU PARC - Plat du Restaurant La Table du Parc

Horaires d'ouverture

Petit-déjeuner sous forme de buffet :
  Du lundi au vendredi de 7h00 à 10h00

Le samedi, dimanche et jours fériés de 8h00 à 10h00

Le samedi, dimanche et jours fériés de 10h00 à 10h45 : Petit Déjeuner continental servi au Bar du Parc

Mercredi à Samedi :
De 12h00 à 14h15 et de 19h00 à 22h15

Dimanche :
De 12h00 à 14h15

Dimanche soir, Lundi et Mardi :
fermé

Pour toutes questions ou réservations, contactez-nous au :
+33 (0)1 60 70 20 00

LA DEMEURE DU PARC - Plat du Restaurant La Table du Parc

Réserver
votre table

contactez
La Table du Parc

Renseigner le champ
Renseigner le champ
Renseigner le champ
Renseigner le champ
Veuillez valider le captcha

Votre demande a bien été envoyée.