La Table du Parc
Un restaurant gourmand aux saveurs authentiques

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Une cuisine sincère et conviviale

Conçue comme une auberge contemporaine, La Table du Parc est un restaurant familial qui accueille les épicuriens au cœur d’un écrin contemporain.

Talentueuse compositrice de saveurs, Carmen Thelen invite à découvrir une gastronomie de terroir généreuse et sincère.

L’identité culinaire est incontestablement française et locale. La cuisine fait honneur au terroir d’une région très riche en produits d’exception, et ces plats traditionnels sont réinterprétés avec modernité.

Le restaurant La Table du Parc signe une cuisine de terroir, authentique et généreuse. Une cuisine qui célèbre la richesse du patrimoine français où elle puise son inspiration dans des plats traditionnels comme le « Pâté en croute de tradition au Canard et Foie gras », l’ « Agneau Fermier - selle et carré, Jeunes légumes et Jus corsé » ou encore la « Daurade tranchée finement, Marmelade d’agrumes ». Une cuisine aux parfums d’antan qui ré-enchantent les sens avec des saveurs originales et encanaillées.

Entrées
+

ŒUF MOLLET
poivrons et parmesan

18 €

TRUITE TAILLÉE À CRU AU SÉSAME
condiment au sésame, oignons pickles

18 €

VELOUTÉ DE PETIT POIS
royale de laitue, petit pois en salade marjolaine

16 €

TRILOGIE DE MELON
menthe, huile d'olive, piment d'Espelette

16 €

TOURTEAU AUX TOMATES
crème de basilic

24 €  

L'ASSIETTE ASSORTIMENT FRAÎCHEUR          

19 €

La Demeure du Parc - La Table du Parc - Entrée
Plats
+

LOTTE CLOUTÉE AU CHORIZO
riz noir de Camargue, beurre de chorizo    

34 €

PAVÉ DE MAIGRE RÔTI*
petits farcis du sud, tomates, basilic

28 €

LÉGUMES DE SAISON
mélange de graines bio façon pilaf, légumes cuits et crus

18 €

CAILLE FARCIE DÉSOSSÉE*
légumes en gros morceaux, fruits secs et jus épicé

28 €

NOIX DE VEAU À LA BRAISE
girolles, pommes de terre confites et jus épicé

28 €

* Servi uniquement le service du soir
 

  

La Demeure du Parc - La Table du Parc - Plats
LA CHASSE - Selon notre arrivage, nous vous proposons des gibiers cuisinés traditionnellement
Autour du boeuf
+

TARTARE DE BOEUF BLACK ANGUS
    

23 €

 ENTRECÔTE DE BOEUF BLACK ANGUS
 

38 €

A choisir en accompagnement

pommes Potatoes, légumes de saison, purée

 
La Demeure du Parc - La Table du Parc - Autour du Boeuf
À CHOISIR EN ACCOMPAGNEMENT pommes pont-neuf, légumes de saison, purée
Fromages
+

SÉLECTION DE FROMAGES
maison Barthélémy, Fontainebleau          

16 €

NOTRE FONTAINEBLEAU 

SALÉ
- échalote, fleur de sel, poivre du moulin, civette -

SUCRÉ

- aux fruits de saison ou miel de châtaignier -

9 €

 

 
La Demeure du Parc - La Table du Parc - Fromages
Desserts
+

AUJOURD’HUI

9 €

FRAICHEUR MENTHE CHOCOLAT
granité au gingembre

12 €

PAVLOVA GLACÉE
framboise et basilic

12 €

NOTRE COUPE DE SORBETS TRES GOURMANDE
aux fruits frais de saison

18 €

SOUFFLÉ CLASSIQUE A LA FIGUE*
crémeux coco

à commander en début de repas -

12 €

NOS GLACES ET SORBETS MAISON

9 €

NOTRE COUPE GOURMANDE DE CREME GLACÉE
chocolat noir et lait, vanille, pistache

18 €

* Servi uniquement le service du soir

La Demeure du Parc - La Table du Parc - Desserts

La Table du Parc
La signature d'un Chef étoilé, Frédéric Vardon

Lorsque les propriétaires de La Demeure du Parc ont proposé à Frédéric Vardon de les accompagner dans l'élaboration de l'offre culinaire et dans la mise en place complète du restaurant en tant que conseil, le Chef s'est immédiatement enthousiasmé.

Frédéric Vardon, chef étoilé du prestigieux restaurant le 39V situé au cœur du Triangle d'or parisien nous explique: "J'aime cette région dans laquelle je passe régulièrement depuis des années, j'y ai un attachement particulier."

Le Chef a choisi Carmen Thelen, une de ses plus fidèles complices, pour prendre les rênes des cuisines du restaurant La Table du Parc. Heureux choix !

Cette jeune Chef a élaboré une carte courte et spontanée, célébration ed la tradition et du terroir, une cuisine qui évolue au fil des arrivages du marché, proposant des recettes emblématiques réinterprétées avec modernité et des plats de tradition qui invitent au partage, à la convivialité retrouvée.

UN RELAIS CULINAIRE AUTHENTIQUE

Pour La Table du Parc, l'architecte Mohamed Adib a souhaité exploiter le concept d'une auberge contemporaine. Ainsi le restaurant dispose de sa propre identité qui se distingue du reste de l'établissement.

Le restaurant offre 50 couverts, auxquels s'ajoute la terrasse de 40 couverts aux beaux jours. La salle se caractérise par un espace très généreux et lumineux, équipé de grandes fenêtres à guillotines qui donnent sur le jardin clos. Il s'en dégage une certaine chaleur, avec son parquet, ses murs parés de boiseries et sa table en chêne massif pouvant accueillir jusqu'a 12 convives, éclairée par un lustre en bois de cerf.

L'illustratrice Camille Rousseau 

Camille Rousseau, une jeune française diplômée de la célèbre Saint Martin School à Londres s'est appropriée un des murs du restaurant pour y réaliser une fresque aux dimensions impressionnantes, inspirée par la forêt de Fontainebleau.

A son palmarès des collaborations avec Louis Vuitton, Liberty, le parfumeur Francis Kurkdjian ou Wallpaper Magazine.

LA DEMEURE DU PARC - Plat du Restaurant La Table du Parc

Horaires d'ouverture

Petit-déjeuner sous forme de buffet :
  Du lundi au vendredi de 7h00 à 10h00

Le samedi, dimanche et jours fériés de 8h00 à 10h00

Le samedi, dimanche et jours fériés de 10h00 à 10h45 : Petit Déjeuner continental servi au Bar du Parc

Mercredi à Samedi :
De 12h00 à 14h15 et de 19h00 à 22h15

Dimanche :
De 12h00 à 14h15

Dimanche soir, Lundi et Mardi :
fermé

Pour toutes questions ou réservations, contactez-nous au :
+33 (0)1 60 70 20 00

LA DEMEURE DU PARC - Plat du Restaurant La Table du Parc

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